• Wix TW

眼鏡族必備小工具 防霧大作戰

身為【眼鏡族】的小朋友、爸爸媽媽們是否常為鏡片總是「起霧」的狀況而困擾??

例:「吃湯麵火鍋、溫泉SPA、游泳浮潛、冬天(下雨天)騎車停紅燈、出入冷氣房、戴口罩、極限運」…時,加上台灣海島型氣後,冬天濕冷、夏天悶熱,鏡片「起霧」的狀況時常發生,不僅容易影響視力清晰更容易造成安全問題,不可輕乎!!!

無論從事哪一項工作或運動,「清晰的視野」是最重要的條件。 台灣在眼鏡的「防霧要求」觀念上較不如國外重視,對於外國專業人士來說,眼鏡的防霧效果會影響到工程進度、比賽成績、救災狀況…等,都需要良好的防霧眼鏡極為重要。

【艾比兒童眼鏡】聽到爸爸媽媽們的需求嘍!!

來自台灣製造的「長效防霧拭鏡布」! 能有效解決生活中、工作上或運動時,因溫度、濕度變化所引起的鏡片起霧困擾。適用於所有光學鏡片、安全眼鏡、運動眼鏡、護目鏡、安全帽蓋…等,方便攜帶又經濟實惠、徹底解決「防霧」的關鍵。為了讓使用者方便收納與攜帶,包裝也選用了方便重複使用PVC袋,讓您的眼鏡、墨鏡、泳鏡從此不再霧茫茫!

「長效防霧拭鏡布」的絕佳防霧效果來自於:

1. 運用高科技的物理原理,使霧氣在鏡片表面形成水膜,達到防霧的效果。 2. 使用方便:防霧配方與鏡片迅速附著。 3. 可重複使用:完美的防水隨身包,延長防霧布使用壽命。 4. 適用性廣:塑膠、玻璃、金屬、高規格AR(抗反射鍍膜)鏡片及MR(鏡面鍍膜) 鏡片均適用。 5. 效能持久:高科技配方與鏡片的完美附著,使得防霧效果持久。 6. 不影響鏡片的透光與光學特性: 防霧配方不會產生一般油性配方的油性虹彩狀況,維持視野清澈。 7. 安全環保的水溶性防霧配方。

「長效防霧拭鏡布」使用方法:

1.為避免刮傷鏡面,使用拭鏡布前請先清洗鏡片 2.對鏡片兩面哈氣後,用防霧拭鏡布均勻擦拭鏡片約15秒。 ( 藥效可持續數小時之久! ) 3.若感覺防霧效果逐漸消退,可再使用防霧布重複擦拭! 4.防霧布使用後請放入所附夾鏈袋! 請記得務必洗手! 5.防霧布怕水,請勿水洗! 6.不可以用於隱形眼鏡,不可與眼睛接觸! 7.請存放於兒童拿取不到的地方!

「長效防霧拭鏡布」產品特色

* 全新開發乾式防霧擦拭配方 * PVC袋包裝,讓使用者方便收納與攜帶 * 布質柔軟,不刮傷鏡片! * 使用乾爽不沾黏,防霧效果即戰力,鏡片無油彩現象 * 使用方便,立即有效:不需要任何其他工具或等待期 * 約可使用50次(依鏡片大小而異)價格便宜、CP值超高。 * 台灣製造

只要簡單擦拭鏡片,就能擁有24-72小時的防霧明亮視野,高效能提供您更便利的生活,輕鬆嘗試看看「不會起霧的眼鏡」,趕快一起加入防霧大作戰吧!

Featured Posts