white-paper-texture-background-cardboard-surface-from-paper-box-packing.jpg

About Us

成立於2003年。初期是專為兒童『視功能、視知覺』檢查訓練-兒童視光中心。

     創辦人兩姐妹,姐姐原經營眼鏡門市與品牌眼鏡代理商;妹妹為澳洲兒童行為驗光師,除經營自己的視光中心外,並在大學視光學系任教。於台灣兒童視力問題日益嚴重,面對父母們的徬徨無助與國內眼鏡、眼科對於兒童眼鏡的不重視,艾比在歐洲看見許多用心的兒童眼鏡製造與設計商,於是艾比嚴選國外各家知名品牌,不論是從質感美觀、安全認證,到功能性具備的眼鏡,也為國人提供相關視力照護產品的最新資訊,經過多年努力,艾比已成為專業兒童眼鏡的代表。

    眼睛不但是靈瑰之窗,對小朋友來說更是帶領他們大步向未來世界的大門,因此小朋友視力的照護檢測及視力矯正都是很重要的,而配戴眼鏡更是矯正視力中最為應用廣泛的工具之一。幾十年來兒童視力照護問題一直是家長們關注的焦點,然而國內市場本身似未能找到適當的施力點,「艾比兒童眼鏡」於過去代理及銷售精品眼鏡的豐富經驗,並結合國內家長們對於兒童視力照護的需求提供服務。嚴選歐美日韓多款品牌、結合醫師與視光師的專業,提供專業配鏡以達到良好的矯正效果。

台中總店.jpg
新光A8.jpg
台北中山.jpg
環球中和.jpg