• Wix TW

Eyelet 新款上市 ! 『炫彩晶透系列』

獨特一體成型 Eyelet eyewear 本季再推 新款上市 嘍

↑↑ EK166

Eyelet eyewear 以輕巧及舒適著稱! 一貫的採用專利的Soft-lock系統設計,一體成型零焊接; 一致的俐落精巧及無螺絲設計,舒適耐用無負擔。

↑↑ EK166

↑↑ EK167

此季 Eyelet 新款,包含「EK166、EK167、EK169」 簡潔線條、柔和曲線、繽紛多彩,不只是能感受到眼鏡本身的舒適性, 同時也發散發出與眾不同的魅力,怡然自得的自信丰采。

↑↑ EK169

↑↑ EK166

2016 新款 新色 巧妙以雙色漸層渲染效果,散發自由繽紛;星幻珠光效果,如星幻的驚豔。

↑↑ EK169

完美拋磨讓板料光澤透亮,質感倍增,

透過不同角度,呈現出不同光澤色感提升視覺豐富性, 炫彩晶透的沁涼感,讓炙熱夏天增添繽紛色彩。

↑↑ EK169

得獎無數的 Eyelet eyewear,集舒適、安全、功能、時尚於一體,擁有堅固耐用、持久性強而不易變形,配戴後比一般輕型的無框眼鏡更能夠達到最佳的視覺、重量平衡。

跑、跳、翻、滾,『穩』在臉上,為童框的最佳選擇。

↑↑ EK169

Eyelet 新款新色到貨嘍~~ 給品味的爸爸媽媽們、個性的小寶貝們多一個新選擇!

Featured Posts