eyewearpages banner_miniboxx.jpg
miniboxx-web-01.jpg

來自香港的兒童眼鏡品牌,專為3歲至9歲的兒童而設計。MINIBOXX以富有功能和俏皮多彩的時尚風格為特色,推出專利磁性伸縮鏡腳系列,與包覆式鏡腳搭配可調節耳勾系列,同樣重視實用性和功能性,能安全且有效防止眼鏡錯位及掉落。MINIBOXX兼具時尚和功能設計,同時也具備耐用性!

與市售的光學眼鏡不一樣的地方,框面與鏡腳採用環保、無毒材質設計而成,MINIBOXX鏡腳是由橡膠、尼龍和磁鐵部件組合而成。每一種款式配有彈簧鉸鏈,可使鏡腿自由彎曲環繞包覆頭部後方,增加穩定性與舒適性。與一般眼鏡鏡腳加附眼鏡繩不一樣的地方,MINIBOXX可調整鏡腳長度,即可一體成型的服貼在頭圍上,材質輕巧堅固,框面多色選擇兼具時尚,長時間配戴安全保護不易脫落。MINIBOXX適合陪伴3-9歲學齡孩童在運動、戶外、閱讀上穩定的完美呈現。

材質與功能安全設計

MINIBOXX 系列的主要特點之一是鏡框的靈活性,這使眼鏡能夠承受日常磨損。
鏡框材質有分為兩種:
金屬和塑料鏡框

  • 金屬鏡框的正面由鈦製成,塑料鏡框的正面由醋酸纖維製成。

  • 兩種款式的鏡腳均由橡膠、尼龍和磁鐵部件組合而成。

  • 每種款式均配有彈簧鉸鏈,可讓鏡腿向任一方向彎曲。

  • 這些材料重量輕,可確保長時間佩戴,但足夠堅固,可防止破損,適合兒童使用。

 

為保護兒童嬌嫩的肌膚,鏡腳採用 TR90 尼龍材料製成,內有不銹鋼條,這減少了皮膚過敏的機會。
TR90 特點:

  • 輕質材料:比普通醋酸纖維和尼龍輕 15% 至 50%,佩戴更輕鬆舒適。

  • 抗衝擊性:TR90 材料堅韌,不易變形或斷裂。可有效防止撞擊對眼睛造成傷害。

  • 耐高溫:在高溫環境下,TR90在短時間內不易變形、熔化或燃燒。

  • 抗過敏:TR90 佩戴時不會釋放化學殘留物,符合歐洲食品級材料標準。

                                 注意:不要用酒精或溶劑清洗。化學品會損壞框架。

鏡腳與鏡框連接牢固,配件不易鬆動,材料堅固耐用。質地柔軟,減少因撞擊而造成破損的機會,進而保護佩戴者的眼睛。鏡框符合 CE 安全標準。

TR90與PC鏡框差異介紹

安全環(Secure loop)

MINIBOXX時尚好看以外,一樣非常重視功能性,每一副鏡框都使用Magnetic 772S材質製成的伸縮鏡腳,此功能可用作安全環,能有效防止眼鏡從孩童臉上滑落。
獲得專利的可伸縮鏡腳採用嚴格挑選柔軟、靈活、優質的塑料材料製成,佩戴者可以連接到鏡腳末端的磁鐵尖端,它們可以調節長度以適應不同的頭部形狀或活動。 
本產品特別適合處於成長階段的兒童,可伸縮的太陽穴可根據兒童成長的頭型進行調整。鏡框堅韌、堅固、佩戴舒適,即使孩子在狂奔、跳躍時,仍能清晰地看到世界。眼鏡也可以掛在孩子的脖子上,進一步減少錯位的機會。
針對人們不同的鼻位,符合人體工學的鼻託有不同的形狀和尺寸。 當眼鏡更好地貼合面部時,佩戴者的眼睛疲勞就會減少。 透明鼻托由尼龍和矽膠製成,還有多種顏色可供選擇。

3段式配戴方式

 MINIBOXX關心孩子的需求,採用最好的安全材料和設計。眼鏡的每一部分都精心設計,包括柔軟鼻托和不同顏色的彈性鏡腿,尤其是安全環(Secure loop)的長度是可調整的,孩童可配戴眼鏡在脖子周圍,使孩童們在移動性方面變得不那麼笨重。
MINIBOXX不僅在眼鏡設計上有趣,而且對每一位孩子來說是最好的選擇。

任何時刻不易脫落,聰明戴著走