eyewearpages banner_eyelet.jpg
ETELET-01.jpg

Eyelet鏡框的特性

解決兒童視力問題的最佳選擇

BEST EYEWEAR SOLUTIONS FOR KIDS

Eyelet Eyewear品牌源自於新加坡,由歐洲設計團隊研發,日本製造,堅持以最高標準製作,打造Eyelet幾乎“牢不可破”的眼鏡品質。

Eyelet兒童眼鏡適用於0至16歲以上的兒童與青少年,全系列鏡框包含Junior、Active、Me和Fun共4個系列。專門針對孩童的活動需求、安全考量設計,Eyelet鏡框穩定性佳、耐衝擊,富有彈性及韌性,配戴起來輕巧、舒適,還有豐富的顏色和框型可挑選,是功能性與美觀兼具的兒童眼鏡品牌,能讓每個年齡層的兒童,都能找到適合自己的專屬鏡框。

Eyelet JUNIOR以特殊的結構設計,採用專利的Soft-lock 彈性固定系統搭配鈦金屬鏡腳材質,使鏡框更加堅固耐用、持久性強而不易變形,配戴輕巧舒適無負擔,能夠達到最佳的視覺、重量平衡。

Eyelet ME延續ACTIVE鏡框設計,是時尚美學與功能性相得益彰的青少年系列,不只是一付眼鏡,更是一種個性代表,突顯青少年#BeYourself勇於做自己的精神。

-榮獲巴黎SILMO兒童眼鏡設計金獎-

創新的專利U型鉸鍊技術,大幅提升鏡腳強韌度,即使受力扭曲,亦能恢復原狀不會折斷!結合功能設計、豐富色彩和安全穩定性,對於最活潑好動的孩童也適用!

專為亞洲兒童所設計,符合亞洲人臉型,鏡框極輕,配戴穩定又舒適。Eyelet FUN以專利中空螺絲鉸鏈提高整體鏡框的結構穩定性,能減少鏡框滑落錯位,確保鏡片發揮的最大功效。

Eyelet是第一個使用Soft-lock系統的眼鏡品牌,用尼龍繩逢合鏡面架邊緣並鎖定鏡腳架,取代傳統螺絲,因此結構簡單也具彈性配戴舒適,也讓鏡腳受折損的問題降到最低。

Soft-lock彈性固定系統 

具備環境友善的概念,製造過程不使用易造成空氣汙染的焊接方式,並率先使用可回收聚合材質、選用符合歐盟ROHS規範對人體無傷害物質的染色材料,使配戴者在享受舒適美觀的Eyelet眼鏡的同時,也能為保護地球盡一份心力。

1. 安全認證又環保的材質

考量兒童使用方式與活動安全,以特殊結構打造堅固有彈性的鏡框,經過無數壓力測試確保鉸鏈堅韌程度,不論拉扯鏡腳,甚至是施力壓向前框,鏡框都能回復原狀。其獨特的功能設計使眼鏡能緊密貼合孩子臉部,對於粗心大意的兒童,亦能維持鏡框穩定、減少滑落狀況。

2. 最強韌性與穩定性

改良的亞洲版鼻墊,使用低過敏性醫療級矽膠材質,以雙層保護設計搭配鈦金屬鼻鬚,可依配戴者的需要輕易調整,並且能避免因鼻墊掉落,金屬鼻鬚刮傷兒童肌膚的情形,安全、止滑又舒適!

3. 可調式雙層矽膠鼻墊

Eyelet眼鏡不僅功能性強且重量極輕,即使加上平光鏡片重量也不超過10公克。Eyelet眼鏡以特殊的結構設計,配戴後能夠在臉上自動達到平衡,除調整鼻墊外,幾乎沒有另外調整框型的必要。

4. 鏡框輕巧無負擔

一體成形的框面由高密度板料切割而成,不易收縮變形。使用粒狀聚合材質製成多種顏色花紋,經拋磨後光澤透亮,美觀高品質,孩子配戴起來更顯自信活力。板料為植物性材料無毒不過敏、無掉色掉漆顧慮,而且可回收再生,同時兼顧環保與堅固耐用。

5. 高質感的板料框面

ETELET-02.jpg

獲獎記錄

Eyelet Junior兒童眼鏡img.jpg