Please reload

Recent Posts

Eyelet-鈦 . 穩定 ! 「新款上市」

September 27, 2017

1/10
Please reload

Featured Posts

VIEW 有度數兒童泳鏡

May 4, 2017

依據統計,台灣的近視人口比例高居世界第一。
常聽朋友們說:因視力問題覺得游泳很麻煩而困擾,因而就減少了去泳池的意願~~

 

小小朋友們更容易因為視力問題,看不清楚沒有安全感,錯失學習體驗游泳的運動機會。爸爸媽媽們,家中的小寶貝是否也有相同困擾呢?!

 

 

日本品牌- VIEW  65年來致力於體育用品和休閒用品。提供廣泛的運動眼鏡和護目鏡。
於1991年,全世界第一個推出可更換鏡片的泳鏡。
1994年,開發出專為兒童設計的泳鏡...

有平光鏡片、近視/遠視矯正鏡片,滿足兒童、青少年和成人的特殊需求。

VIEW  研究了專業運動選手和兒童游泳等的視覺需求。針對個項運動開發特定產品,結合技術,形態和視覺要求設計,提高性能及最好的保護。

 

 

日本設計製造 - 【 VIEW 有度數兒童泳鏡 】
適合 6-12歲小朋友。符合人體工學設計,加強臉頰兩側貼合度。

絕對平面的泳鏡,在水上和在水裡的度數才會一樣,也不會造成視差。針對不同臉型及年紀成長,附含鼻樑4種尺寸(XS.S.M.L)。讓孩子不在因瞳孔距離不正確而暈眩,伴隨著孩子漸漸長大。採用TPE無毒、環保、彈性佳、強韌材質泳鏡墊圈使用柔軟材質,與鏡面卡扣貼合,一體成形更服貼。透光率52%。適當的阻隔強光紫外線,視線更清晰。有平光(無度數),近視-1.00到-10.0、遠視+1.00到+6.0。左右眼可不同度數,量身訂製孩子所需的必備度數。

 

 

 

日本專業泳鏡,給寶貝們最專業級舒適感受!!