Please reload

Recent Posts

Eyelet-鈦 . 穩定 ! 「新款上市」

September 27, 2017

1/10
Please reload

Featured Posts

挑選有度數的泳鏡,不能說的秘密~

May 23, 2016

依據統計,台灣的近視人口比例高居世界第一。
常聽朋友們說:因視力問題覺得游泳很麻煩而困擾,因而就減少了去泳池的意願~~
小小朋友們更容易因為視力問題,看不清楚沒有安全感,錯失學習體驗游泳的運動機會。
爸爸媽媽們,家中的小寶貝是否也有相同困擾呢?!

 

挑選泳鏡,不能說的秘密~

 

球面鏡與平面鏡哪個好?面面觀?

泳鏡在水中折射率和空氣中不同,有彎曲度的球面鏡,會造成近視多出 250-350- 度,弧面鏡則會讓散光高達900度,度數突然加深、容易暈眩想吐。在游泳時換氣時,水上水下不斷的改變,容易造成視疲勞或意外狀況。弧面泳鏡鏡片反射嚴重,長期配戴會造成散光度數增加。

 

挑選度數泳鏡時,先決條件就是一定要選擇"絕對平面"的泳鏡!
醫生強調,只有挑選絕對平面的泳鏡,在水上和在水裡的度數才會一樣,也不會造成視差。再來就是需經由『專業的驗光師』確認雙眼度數,選擇"與眼鏡相同度數的泳鏡"這一點一定要特別的聲明!!

 

 

*挑選泳鏡還有幾點需要注意的


1.左右眼度數不同怎麼辦?絕不要強迫自己戴上兩眼度數相同的泳鏡喔!!對眼睛是極大的傷害,應該挑選量身定做的鏡片,度數多少就配戴多少。

2.有散光要怎麼選擇呢?市面上還沒有專門針對散光開發的泳鏡!泳鏡的散光度數算法是把一      般眼鏡的[散光度數除,再加上原2本的近視度數],這樣就是比較適合散光者配戴的!

 

 

 

 

【現在,寶貝們不用再霧茫茫的游泳嘍!!!】

  

「VIEW」有度數的兒童泳鏡

 

VIEW 作為一個運動眼鏡專科65年,提供廣泛的運動眼鏡和護目鏡,有無矯正鏡片,滿足兒童,青少年和成人的特殊需求。隨著光學眼鏡走在運動的一部分17000000配戴者,VIEW 研究了業餘愛好者和專業人士的視覺需求。針對個項運動開發特定產品,結合技術,形態和視覺要求設計,提高性能及最好的保護。